Интернет-выставка "Высокие технологии"

Логин: Пароль:
( Забыли пароль? ) Регистрация

Физиологические и терапевтические свойства электроактивированных жидких сред


Назначение

Научное обоснование возможностей применения электроактивированных жидких систем в пищу человека самостоятельно или в составе пищевых продуктов.

Описание проекта

Соногенетическая (терапевтическая) роль электродонорных и электроноакцепторных факторов электрохимической обработки питьевой воды. Комплексное исследование лечебных свойств ЭХА-сред, клинический опыт и опыт самолечения в России и за рубежом. Сущность терапевтического действия антиоксидантов и электроактивированных сред. Механизм детоксикации внутренних сред организма при использовании электроактивированных сред в пищевых целях. Возможный механизм действия ЭХА-сред на клеточном уровне. Обоснование факта отсутствия фармакологического риска. Возможность и необходимость применения ЭХА-сред при производстве мясопродуктов.

Стадия разработки

Научная разработка.

Предложения по сотрудничеству

Разработка технологий производства мясопродуктов с использованием ЭХА-жидких систем; внедрение разработанной технической документации на новые виды мясных изделий и других пищевых продуктов.

Организации-разработчики

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"

Выставки, в которых этот проект принимал участие

Четвертый Московский международный салон инноваций и инвестиций



© 1994–2011 ФГУ НИИ РИНКЦЭ