Интернет-выставка "Высокие технологии"

Логин: Пароль:
( Забыли пароль? ) Регистрация

Сироп лактулозы


Назначение

Внедрение в производство высокоэффективного пребиотика. Обогащение продуктов питания бифидус-фактором. Профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта

Описание проекта

Лактулоза представляет собой сироп янтарного цвета, с лёгким фруктовым ароматом и сладковатым вкусом. Лактулоза – изомер лактозы (углевода животного происхождения). Лактулоза является пребиотиком – мощным бифидус-фактором. Под её воздействием происходит восстановление естественной микрофлоры толстого кишечника человека (увеличение количества лактобацилл и бифидобактерий). Это стимулирует перистальтику кишечника, приводит к понижению рН кишечного содержимого, что угнетает рост гнилостных бактерий, и, таким обра-зом, повышает сопротивляемость инфекциям и жизненный тонус организма

Стадия разработки

поисковые исследования:. . . . . . 100%;
НИР: . . . . . . . . . . . . . . . 100%;
ОКР: . . . . . . . . . . . . . . . 100%;
подготовка производства: . . . . . 30%

Предложения по сотрудничеству

Создание совместного предприятия, продажа лицензии, продажа готового продукта.Объем инвестиций, период окупаемости: необходимо 3 500 000 руб., направление использования инвестиций – подготовка производства. Период окупаемости: срок окупаемости – 1,5 лет

Организации-разработчики

Северо-Кавказский государственный технологический университет

Выставки, в которых этот проект принимал участие

Четвертый Московский международный салон инноваций и инвестиций



© 1994–2011 ФГУ НИИ РИНКЦЭ