Интернет-выставка "Высокие технологии"

Логин: Пароль:
( Забыли пароль? ) Регистрация

Способ переработки молока и молочной сыворотки


Назначение

Консервирование молока и молочной сыворотки. Может быть использовано на любом молочном заводе, молочной ферме.

Описание проекта

Для обработки молока и молочной сыворотки используют диоксид серы до достижения определенного значения кис-лотности среды. Диоксид серы, как дезинфицирующее средство и антиоксидант применяется для консервирования вин, фруктов, ягод и других пищевых продуктов. Консервирование молока и молочной сыворотки происходит без изменения их состава и качества, хранится в течении длительного времени, легко транспортируется в обычных условиях. Сыворотка представляет собой потенциальную основу для производства молочных продуктов мороженного, кремов, детского питания, хлебобулочных изделий, конфет и т.д.

Стадия разработки

Научная разработка; инновационный проект; патент No2062582 от 27.06.96; No2077216 от 20.04.97; No747458 от 21.01.94.

Предложения по сотрудничеству

Доведения разработки до промышленного уровня, продажа лицензий; предоставление коммерческой информации.Объем инвестиций на договорной основе. Период окупаемости: 3–5 лет.

Организации-разработчики

ГОУ ВПО "Дагестанский государственный университет"

Выставки, в которых этот проект принимал участие

Четвертый Московский международный салон инноваций и инвестиций



© 1994–2011 ФГУ НИИ РИНКЦЭ