Интернет-выставка "Высокие технологии"

Логин: Пароль:
( Забыли пароль? ) Регистрация

Интенсификация технологических процессов и повышение качества пищевых жидких систем путем их омагничивания


Назначение

Повышение качества и интенсификация процессов осветления, фильтрации, растворения, сорбции водно-спиртовых растворов, активация брожения теста и бражки, производства мясопродуктов.

Описание проекта

Магнитная обработка воды, напитков, вводно-спиртовых растворов, эмульсий и суспензий изменяет их физико-химические свойства, структуру, вязкость, растворимость, смачиваемость. Это в свою очередь ускоряет процессы купажирования, осветления, растворения, фильтрации. Одновременно увеличивает сорбентную емкость ионно-обменных и угольных колон и количество фильтроциклов до 30%. Омагниченные при определенных режимся высокой прозрачностью, пониженным «похмельным эффектом», минимальным содержанием сложных эфиров, высоки-ми вкусовыми качествами, повышенной способностью выводить из организма радиоизотопы. спиртовые жидкости отличают

Стадия разработки

Инновационный проект.

Предложения по сотрудничеству

Изучение водоисточников и оборудования заказчика. Изготовление и монтирование омагничивающего оборудования применительно к технологическим условиям заказчика. Пуск и эксплуатация «под ключ». Возможность сервисного обслуживания. Обучение персонала заказчика и передача НОУ-ХАУ.

Организации-разработчики

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"

Выставки, в которых этот проект принимал участие

Четвертый Московский международный салон инноваций и инвестиций



© 1994–2011 ФГУ НИИ РИНКЦЭ