Интернет-выставка "Высокие технологии"

Логин: Пароль:
( Забыли пароль? ) Регистрация

Сухой молочный продукт "Лактобел"


Назначение

Внедрение в производство высокоэффективных пищевых добавок. Обогащение продуктов питания бифидус-факто-ром – лактулозой и молочными белками.

Описание проекта

«Лактобел» вырабатывается из молочной (подсырной и творожной) сыворотки и обезжиренного молока, представ-ляет собой сухой продукт, обогащенный бифидус-фактором лактулозой, и биологически полноценными белками молочного сырья. Продукт используется в качестве заменителя сухого обезжиренного молока в рецептурах молочных продуктов (мороженое, кисломолочные продукты, плавленые сыры), колбасных изделий, при производстве комбикормов и заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных.

Стадия разработки

поисковые исследования:. . . . . . 100%; НИР: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100%;ОКР: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100%;подготовка производства: . . . . . 100%.

Предложения по сотрудничеству

Создание совместного предприятия, продажа лицензии. Продажа продукта.Объем инвестиций, период окупаемости: необходимо 5 000 000 руб., направление использования инвестиций – подготовка производства. Период окупаемос-ти: срок окупаемости – 2 года.

Организации-разработчики

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"

Выставки, в которых этот проект принимал участие

Четвертый Московский международный салон инноваций и инвестиций



© 1994–2011 ФГУ НИИ РИНКЦЭ