Интернет-выставка "Высокие технологии"

Логин: Пароль:
( Забыли пароль? ) Регистрация

Технология молочных продуктов функционального назначения


Назначение

Внедрение в производство молочных продуктов функционального лечебно-профилактического назначения.

Описание проекта

Молочные продукты функционального назначения – продукты которые кроме своей энергетической ценности, обладают еще и лечебно-профилактическими свойствами. Молочные продукты функционального назначения, обогащены лактулозой – мощным бифидогенным средст-вом и хитозаном – мощным природным сорбентом. Употребление человеком молочных продуктов функционального назначения способствует: активизации функции желудочно-кишечного тракта; подавлению активности гнилостных и прочих патогенных бактерий; обеспечению противоопухолевой защите кишечника; активизации иммунитета, запищите от кишечной и других инфекций; синтезу витаминов; препятствует проникнове-нию в кровь токсинов, образующихся при метаболизме пищевых веществ.

Стадия разработки

поисковые исследования:. . . . . . 100%; НИР: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100%;ОКР: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100%;подготовка производства: . . . . . . . 10%.

Предложения по сотрудничеству

Создание совместного предприятия, продажа лицензии, продажа технологии.Объем инвестиций, период окупаемос-ти: необходимо 1 000000 – 3 000000 руб., направление использования инвестиций – подготовка производства. Период окупаемости: срок окупаемости – 2 года.

Организации-разработчики

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"

Выставки, в которых этот проект принимал участие

Четвертый Московский международный салон инноваций и инвестиций



© 1994–2011 ФГУ НИИ РИНКЦЭ