Интернет-выставка "Высокие технологии"

Логин: Пароль:
( Забыли пароль? ) Регистрация

Технология хлебобулочных изделий функционального назначения


Назначение

Внедрение в производство хлебобулочных изделий функционального лечебно-профилактического назначения.

Описание проекта

Хлебобулочные изделия функционального назначения – продукты, которые кроме своей энергетической ценности, обладают еще и лечебно-профилактическими свойствами. Хлебобулочные изделия функционального назначения, обогащены лактулозой – мощным бифидогенным средством и хитозаном – мощным природным сорбентом. Употребление человеком Хлебобулочных изделий функ-ционального назначения способствует: активизации функции желудочно-кишечного тракта; подавлению активности гни-лостных и прочих патогенных бактерий; обеспечению противоопухолевой защите кишечника; активизации иммунитета,запищите от кишечной и других инфекций; синтезу витаминов; препятствует проникновению в кровь токсинов, образующихся при метаболизме пищевых веществ.

Стадия разработки

поисковые исследования:. . . . . . 100%; НИР: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100%;ОКР: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100%;подготовка производства: . . . . . . . 10%.

Предложения по сотрудничеству

Создание совместного предприятия, продажа лицензии, продажа технологии.Объем инвестиций, период окупаемо-сти: необходимо 800000 – 2000000 руб., направление использования инвестиций – подготовка производства. Период окупаемости: срок окупаемости – 2 года.

Организации-разработчики

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"

Выставки, в которых этот проект принимал участие

Четвертый Московский международный салон инноваций и инвестиций



© 1994–2011 ФГУ НИИ РИНКЦЭ